Speisekarte

Vorspeisen

Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 12,50

Gebackene Garnelen mit Asiasauce und Baguette € 9,50

Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Senfdillsauce und Salatgarnitur € 11,50

Suppen Genuss

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00

Fleisches Lust

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse  € 23,50

Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison  € 19,50

Hähnchenbrust in Currysauce mit Riesengarnelen und Früchten, dazu Basmatireis und Salat der Saison € 21,50

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 19,50

Gerichte aus dem Grillpfännchen

„Spargel-Pfännchen“

3 Rindersteaks auf Röstitalern mit Spargel, überbacken mit Sauce Bearnaise  € 24,00

„Pilzpfännchen“

Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce, Röstisticks und frischer Salatteller  € 22,50

„Enchiladas“

Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison  € 18,50

„Pfännchen Balkan-Art“

Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller  € 16,50

Meeresgeflüster

Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison  € 23,50

Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce  € 17,50

Gnocchi mit Riesengarnelen und ausgelesenem Miesmuschelfleisch, in einer Tomaten-Knoblauchsauce € 21,00

Vegetarisch

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten  € 13,00

Süße Versuchung

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 6,00

Vanilleeis mit heißer Rumschokolade  € 5,00

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.