Spargelkarte
Vorspeisen
Frischer Stangenspargel im Tempurateig mit Kräuter-Knoblauchdip und Baguette € 9,80
Rindercarpaccio mit gebratenen Spargelchips, Balsamico und Baguette € 12,00
Spargelsalat mit Garnelen, Kirschtomaten, Manchegokäse und Baguette € 9,00
Suppen
Spargelcremesuppe mit Petersiliensahne € 4,50
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln € 4,80
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 5,20
Hauptgerichte
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 16,50
mit Schweizer Käse überbacken € 17,50
mit Saftschinken und Sauce Morny überbacken € 19,00
mit Hähnchenschnitzel € 19,50
mit gemischter Schinkenplatte € 20,80
mit Kalbschnitzel € 22,50
mit Medaillons vom Schweinefilet € 20,80
mit Norweger Lachs mit Schnittlauchsauce € 22,00
mit gebratenen Riesengarnelen € 27,00
mit Argentinischem Rinderfilet € 30,50
Desserts
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 4,00
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 5,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce € 6,00
Vanilleeis mir frischen Erdbeeren in gepfefferter Orangensauce € 6,50