Spargelkarte

Vorspeisen

Frischer Stangenspargel im Tempurateig mit Kräuter-Knoblauchdip und Baguette € 9,80

Rindercarpaccio mit gebratenen Spargelchips, Balsamico und Baguette € 12,00

Spargelsalat mit Garnelen, Kirschtomaten, Manchegokäse und Baguette € 9,00

Suppen

Spargelcremesuppe mit Petersiliensahne € 4,50

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln € 4,80

Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 5,20

Hauptgerichte

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 16,50

mit Schweizer Käse überbacken € 17,50

mit Saftschinken und Sauce Morny überbacken € 19,00

mit Hähnchenschnitzel € 19,50

mit gemischter Schinkenplatte € 20,80

mit Kalbschnitzel € 22,50

mit Medaillons vom Schweinefilet € 20,80

mit Norweger Lachs mit Schnittlauchsauce € 22,00

mit gebratenen Riesengarnelen € 27,00

mit Argentinischem Rinderfilet € 30,50

 

Desserts

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 4,00

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 5,50

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce € 6,00

Vanilleeis mir frischen Erdbeeren in gepfefferter Orangensauce € 6,50