Spargelkarte

Vorspeisen

Frischer Stangenspargel im Tempurateig mit Kräuter-Knoblauchdip und Baguette € 11,50

Rindercarpaccio mit gebratenen Spargelchips, Balsamico und Baguette  € 14,50

Spargelsalat mit Garnelen, Kirschtomaten, Manchegokäse und Baguette € 12,50

Suppen

Spargelcremesuppe mit Petersiliensahne € 5,00

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln  € 5,50

Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 6,00

Hauptgerichte

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 18,50

mit Schweizer Käse überbacken € 20,50

mit Saftschinken und Sauce Morny überbacken € 21,50

mit Hähnchenschnitzel € 22,00

mit gemischter Schinkenplatte € 23,50

mit Medaillons vom Schweinefilet € 25,50

mit Norweger Lachs mit Schnittlauchsauce € 26,50

mit gebratenen Riesengarnelen € 31,50

mit Argentinischem Rumpsteak € 31,00

Desserts

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 5,50

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 6,50

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Grand-Marnier-Sauce € 7,00

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren in gepfefferter Orangensauce € 7,50

3-Gänge-Spargelmenü

Frische Spargelsuppe mit Sahnehaube und Petersilie

Frischer hiesiger Stangenspargel, mit gemischtem Schinken, Hähnchenschnitzel und gebratenem Lachsfilet, dazu Kräutersauce, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Vanilleeis mit Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce€ 26,50