Spargelkarte
Vorspeisen
Frischer Stangenspargel im Tempurateig mit Kräuter-Knoblauchdip und Baguette € 11,50
Rindercarpaccio mit gebratenen Spargelchips, Balsamico und Baguette € 14,50
Spargelsalat mit Garnelen, Kirschtomaten, Manchegokäse und Baguette € 12,50
Suppen
Spargelcremesuppe mit Petersiliensahne € 5,00
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln € 5,50
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 6,00
Hauptgerichte
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 18,50
mit Schweizer Käse überbacken € 20,50
mit Saftschinken und Sauce Morny überbacken € 21,50
mit Hähnchenschnitzel € 22,00
mit gemischter Schinkenplatte € 23,50
mit Medaillons vom Schweinefilet € 25,50
mit Norweger Lachs mit Schnittlauchsauce € 26,50
mit gebratenen Riesengarnelen € 31,50
mit Argentinischem Rumpsteak € 31,00
Desserts
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 5,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Grand-Marnier-Sauce € 7,00
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren in gepfefferter Orangensauce € 7,50
3-Gänge-Spargelmenü
Frische Spargelsuppe mit Sahnehaube und Petersilie
Frischer hiesiger Stangenspargel, mit gemischtem Schinken, Hähnchenschnitzel und gebratenem Lachsfilet, dazu Kräutersauce, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Vanilleeis mit Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce€ 26,50