Unsere Speisenkarte

Speisenkarte

Vorspeisen

Frischer Salatteller mit knusprigem Speck und Büsumer Krabben € 6,80

Antipasti-Teller € 7,00

Gebackene Black Tiger-Garnelen mit Chili-Tomatendipp an Salatgarnitur € 8,00

Miesmuscheln und Scampis mit Schimmelkäse und Kräuterbutter überbacken € 6,00

 

Suppen

Steinpilzrahmsuppe mit feinen Kräutern € 4,00

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 3,50

Kürbisrahmsuppe mit Krabben € 4,50

Fruchtige Tomatensuppe mit Ginsahne € 3,80

 

Aus der Pfanne und vom Grill

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce, feinem Gemüse und Kartoffelröstis  € 14,50

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen  € 13,80

Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Butterspätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren  € 14,80

Spareribs mit Pommes frites und Salatteller der Saison € 9,50

Argentinisches Rumpsteak unter Kräuterkruste mit Sauce Bernaise, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln  € 17,50

Argentinisches Rinderfilet mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, feinem Gemüse und gefüllten Kartoffeltaschen  € 22,50

Dithmarscher Kohlrouladen mit Speckstippe und Salzkartoffeln € 10,50

Hähnchenbrustfilet in Käsehülle mit feiner Tomatensauce, Butternudeln und Salatteller der Saison € 11,00

Schweineschnitzel “Zigeuner Art” mit feurigem Paprikagemüse, gewürzten Kartoffelecken und Salatteller der Saison € 13,50

 

Aus Fluss und Meer

Gebratenes Doradenfilet mit Knoblauchsauce, gegrillter Paprika und Rosmarinkartoffeln  € 14,00

Norweger Lachsfilet in Haselnuss-Pinienkruste auf feinem Gemüse, Sauce Bernaise und Kartoffelröstis  € 15,50

Fischfilet in Mandelpanade, Zitronengras-Currysauce mit Pfirsich, Basmatireis und Salatteller der Saison  € 13,80

Gebratenes Schollenfilet mit Specksauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln  € 12,50

Aal, grün mit Salzkartoffeln und Gurkensalat  € 18,50


Vegetarisch

Kartoffelröstis mit gebratenen Champignons und Schweizer Käse überbacken  € 6,50

Ofenkartoffeln mit Sourcreme und Streifen vom Räucherlachs  € 7,50

 

Desserts

Kleine Pfannkuchen mit Rumschokolade und Vanilleeis  € 5,50

Pfirsichspalten mit Marsallasabayone überbacken und Amarettoeis  € 4,00

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 4,00

Schokoladenmousse mit Karamellsauce  € 3,50

 

 

 

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.