Speisekarte

Vorspeisen

Blattsalat mit frischen gebratenen Pfifferlingen und knusprigen Speckwürfeln, dazu Baguette € 13,50

Legierte Pfifferlingcremesuppe mit Kräutern, dazu Baguette € 6,50

Antipastiauswahl mit Aiolli und Baguette € 12,50

Gebackene Garnelen mit Asiasauce und Baguette € 9,50

Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Senfdillsauce und Salatgarnitur € 11,50

Suppen Genuss

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00

Hauptgänge

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Speckpfifferlingen, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln, dazu Salat der Saison  € 27,50

Rührei mit gebratenen Speckpfifferlingen, dazu Röstkartoffeln und Salat der Saison  € 16,50

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce auf Kartoffelrösti, dazu ein sommerlicher Salatteller  € 24,00

Hähnchenbrustfilet von der Grillplatte mit Pfifferlingrahmsauce, Zapfenkroketten und einem gemischten Salatteller € 21,50

Norweger Lachsfilet aus der Grillpfanne auf Röstitalern und frischen Pfifferlingen in Rahm überbacken, dazu sommerliche Salatvariationen € 26,50

Fleisches Lust

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse  € 23,50

Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison  € 19,00

Hähnchenbrust in Currysauce mit Riesengarnelen und Früchten, dazu Basmatireis und Salat der Saison  € 21,50

Gerichte aus dem Grillpfännchen

„Waikiki-Pfännchen“

Zwei kleine Rumpsteaks aus der Grillpfanne mit gebratenen Riesengarnelen und Sauce Bearnaise gratiniert, dazu Kartoffelchips und einen Salatteller  € 24,00

„Pilzpfännchen“

Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce, Röstisticks und frischem Salatteller  € 22,50

„Enchiladas“

Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison  € 18,50

„Pfännchen Balkan-Art“

Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller  € 17,50

Meeresgeflüster

Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison  € 23,50

Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce  € 17,50

Gnocchi mit Riesengarnelen und ausgelesenem Miesmuschelfleisch, in einer Tomaten-Knoblauchsauce € 21,00

Vegetarisch

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten  € 13,00

Süße Versuchung

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 6,00

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne  € 5,50

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör  € 6,50

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce  € 7,00

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und gepfefferter Orangensauce  € 7,50

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.