Speisekarte
Vorspeisen & Anreger
Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 10,50
Gebackene Camembert-Ecken mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter € 8,50
„Vitello Tonnato“
Roastbeef in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern, dazu Baguette € 9,50
Suppen Genuss
Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00
Kräuter-Knoblauch-Suppe € 6,50
Fleisches Lust
„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch und Gemüse, mit Tomaten-Paprikasauce und Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salatteller der Saison € 16,50
Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvados-Rahm, dazu Zapfenkroketten und Salat der Saison € 19,00
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 20,50
Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison € 17,50
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 16,50
Gerichte aus dem Grillpfännchen
„Züricher Rösti-Pfännchen“
Schweinemedaillons auf Speck-Rösti, mit geschmorten Zwiebeln und Schweizer Käse gratiniert, dazu Salat der Saison € 20,50
„Waikiki-Pfännchen“
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill auf Kartoffelchips, dazu Bohnen im Speckmantel und Sauce béarnaise € 21,50
„Italienisches Geflügelpfännchen“
Hähnchenbrust mit Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, auf Tagliatelle, dazu Salatteller der Saison € 18,00
„Zigeunerpfännchen“
Schweinemedaillons vom Grill mit Kartoffelrösti und Zigeunersauce nach Art des Hauses, dazu Salat der Saison € 19,50
Meeresgeflüster
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Wildkräutersalat € 20,50
Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce € 16,50
Steinbeißerfilet in Weißwein gedünstet, mit Nordseekrabben in Hummersauce, dazu Butterreis und Salat der Saison € 24,50
Gebratene Seeteufel-Medaillons auf Blattspinat mit Käsesauce überbacken, dazu Salzkartoffeln € 22,50
Vegetarisch
„Enchiladas“
Weizentortillas mit Gemüse gefüllt und mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und frischer Salatteller € 15,50
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten € 12,00
Süße Versuchung
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis € 6,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 5,50
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen € 5,50
Hausgemachtes Lebkuchen-Parfait mit Birnenfächer und Rotweinfruchtsauce € 8,50
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.