Speisekarte

Vorspeisen & Anreger

Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce und Kartoffelrösti € 7,50

Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 9,50

Frischer gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, dazu Sylter Dressing und Baguette

als Vorspeise € 8,50

als Hauptspeise € 12,50

 

Suppen Genuss

Knoblauchkräutercremesuppe mit gebackener Trüffelbrotscheibe  € 6,50

Klare Hühnersuppe mit Einlage  € 4,00

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00

 

Fleisches Lust

„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch und Gemüse, mit Tomaten-Paprikasauce und Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salatteller der Saison  € 14,50

Medaillons vom Schweinefilet mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Sherrysauce, Kartoffelrösti und frischer Salatteller   € 18,00

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 19,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat der Saison  € 19,50

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 16,50

 

Gerichte aus dem Grillpfännchen

„Pilzpfännchen“
mit dreierlei Fleisch vom Grill, Sauce béarnaise, Zapfenkroketten und frischem Salatteller der Saison  € 19,00

„Italienisches Geflügelpfännchen“
Hähnchenbrust mit Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, auf Tagliatelle, dazu Salatteller der Saison  € 17,50

„Zigeunerpfännchen“
Schweinemedaillons vom Grill mit Kartoffelrösti und Zigeunersauce nach Art des Hauses, dazu Salat der Saison  € 18,50

 

Meeresgeflüster

Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Wildkräutersalat  € 18,50

Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce € 16,50

Steinbeißerfilet in Weißwein gedünstet, mit Nordseekrabben in Hummersauce, dazu Butterreis und Salat der Saison  € 22,50

Fischermannsragout in Langustenkräutercreme (Riensengarnelen, Jakobsmuschelfleisch, Steinbeißer) mit Basmatireis und Salat der Saison  € 23,50

 

Vegetarisch

„Enchiladas“
Weizentortillas mit Gemüse gefüllt und mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und frischer Salatteller  € 13,50

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten  € 12,00

 

Süße Versuchung

Grand Marnier Parfait auf Fruchtsauce  € 6,00

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis  € 6,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen € 5,00

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.