Speisekarte
Vorspeisen & Anreger
Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce und Kartoffelrösti € 7,50
Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 9,50
Frischer gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, dazu Sylter Dressing und Baguette
als Vorspeise € 8,50
als Hauptspeise € 12,50
Suppen Genuss
Knoblauchkräutercremesuppe mit gebackener Trüffelbrotscheibe € 6,50
Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,00
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00
Fleisches Lust
„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch und Gemüse, mit Tomaten-Paprikasauce und Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salatteller der Saison € 14,50
Medaillons vom Schweinefilet mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Sherrysauce, Kartoffelrösti und frischer Salatteller € 18,00
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 19,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat der Saison € 19,50
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 16,50
Gerichte aus dem Grillpfännchen
„Pilzpfännchen“
mit dreierlei Fleisch vom Grill, Sauce béarnaise, Zapfenkroketten und frischem Salatteller der Saison € 19,00
„Italienisches Geflügelpfännchen“
Hähnchenbrust mit Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, auf Tagliatelle, dazu Salatteller der Saison € 17,50
„Zigeunerpfännchen“
Schweinemedaillons vom Grill mit Kartoffelrösti und Zigeunersauce nach Art des Hauses, dazu Salat der Saison € 18,50
Meeresgeflüster
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Wildkräutersalat € 18,50
Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce € 16,50
Steinbeißerfilet in Weißwein gedünstet, mit Nordseekrabben in Hummersauce, dazu Butterreis und Salat der Saison € 22,50
Fischermannsragout in Langustenkräutercreme (Riensengarnelen, Jakobsmuschelfleisch, Steinbeißer) mit Basmatireis und Salat der Saison € 23,50
Vegetarisch
„Enchiladas“
Weizentortillas mit Gemüse gefüllt und mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und frischer Salatteller € 13,50
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten € 12,00
Süße Versuchung
Grand Marnier Parfait auf Fruchtsauce € 6,00
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis € 6,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 5,00
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.