Speisekarte
Vorspeisen
Blattsalat mit frischen gebratenen Pfifferlingen und knusprigen Speckwürfeln, dazu Baguette € 13,50
Legierte Pfifferlingcremesuppe mit Kräutern, dazu Baguette € 6,50
Antipastiauswahl mit Aiolli und Baguette € 12,50
Gebackene Garnelen mit Asiasauce und Baguette € 9,50
Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Senfdillsauce und Salatgarnitur € 11,50
Suppen Genuss
Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00
Hauptgänge
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Speckpfifferlingen, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln, dazu Salat der Saison € 27,50
Rührei mit gebratenen Speckpfifferlingen, dazu Röstkartoffeln und Salat der Saison € 16,50
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce auf Kartoffelrösti, dazu ein sommerlicher Salatteller € 24,00
Hähnchenbrustfilet von der Grillplatte mit Pfifferlingrahmsauce, Zapfenkroketten und einem gemischten Salatteller € 21,50
Norweger Lachsfilet aus der Grillpfanne auf Röstitalern und frischen Pfifferlingen in Rahm überbacken, dazu sommerliche Salatvariationen € 26,50
Fleisches Lust
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 23,50
Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison € 19,00
Hähnchenbrust in Currysauce mit Riesengarnelen und Früchten, dazu Basmatireis und Salat der Saison € 21,50
Gerichte aus dem Grillpfännchen
„Waikiki-Pfännchen“
Zwei kleine Rumpsteaks aus der Grillpfanne mit gebratenen Riesengarnelen und Sauce Bearnaise gratiniert, dazu Kartoffelchips und einen Salatteller € 24,00
„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit Pilzrahmsauce, Röstisticks und frischem Salatteller € 22,50
„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison € 18,50
„Pfännchen Balkan-Art“
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller € 17,50
Meeresgeflüster
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison € 23,50
Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce € 17,50
Gnocchi mit Riesengarnelen und ausgelesenem Miesmuschelfleisch, in einer Tomaten-Knoblauchsauce € 21,00
Vegetarisch
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten € 13,00
Süße Versuchung
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 6,00
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 5,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce € 7,00
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und gepfefferter Orangensauce € 7,50
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.