Speisekarte

Vorspeisen & Anreger

Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 10,50

Gebackene Camembert-Ecken mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter € 8,50

„Vitello Tonnato“
Roastbeef in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern, dazu Baguette € 9,50

Suppen Genuss

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00

Kürbiscremesuppe mit gebratenen Riesengarnelen und Kürbiskernöl € 9,00

Fleisches Lust

„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch und Gemüse, mit Tomaten-Paprikasauce und Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salatteller der Saison  € 16,50

Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvados-Rahm, dazu Zapfenkroketten und Salat der Saison  € 19,00

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse  € 20,50

Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce und geräucherten Bauchspeckwürfeln, dazu Pommes Frites und Salat der Saison  € 17,50

Gerichte aus dem Grillpfännchen

„Züricher Rösti-Pfännchen“
Schweinemedaillons auf Speck-Rösti, mit geschmorten Zwiebeln und Schweizer Käse gratiniert, dazu Salat der Saison  € 20,50

„Waikiki-Pfännchen“
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill auf Kartoffelchips, dazu Bohnen im Speckmantel und Sauce béarnaise  € 21,50

„Italienisches Geflügelpfännchen“
Hähnchenbrust mit Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, auf Tagliatelle, dazu Salatteller der Saison  € 18,00

„Zigeunerpfännchen“
Schweinemedaillons vom Grill mit Kartoffelrösti und Zigeunersauce nach Art des Hauses, dazu Salat der Saison  € 19,50

Waikiki Klassiker

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln  € 16,50

Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, Kasseler Rücken und Kasseler Nacken, dazu Nusskartoffeln  € 17,00

Halbe Barbarie-Ente mit karamellisierter Orangensauce, Walnussklößen, Preiselbeerapfel und Rotkohl  € 21,50

Wildschweinragout mit Waldpilzen und Rotkohl, dazu Butterspätzle  € 22,50

Meeresgeflüster

Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Wildkräutersalat  € 20,50

Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce  € 16,50

Steinbeißerfilet in Weißwein gedünstet, mit Nordseekrabben in Hummersauce, dazu Butterreis und Salat der Saison  € 24,50

Gebratene Seeteufel-Medaillons auf Blattspinat mit Käsesauce überbacken, dazu Salzkartoffeln  € 22,50

Vegetarisch

„Enchiladas“
Weizentortillas mit Gemüse gefüllt und mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und frischer Salatteller  € 15,50

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten  € 12,00

Süße Versuchung

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis  € 6,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 5,50

Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen  € 5,50

Hausgemachtes Lebkuchen-Parfait mit Birnenfächer und Rotweinfruchtsauce  € 8,50

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.